Close
 Close

Develor Ukraine

Show all contacts
Magazine  

Рекомендовані статті

Новости

Первое Международное исследование клиентского опыта

В марте 2015 года DEVELOR запускает первое в Украине Международное исследование клиентского опыта. Сегодня Украина переживает тяжелые времена. Но даже в самых лучших экономических условиях существует такое явление как конкуренция. И каждый бизнес всеми силами старается выделиться, подняться над конкурентами и заполучить как можно больше лояльных клиентов. Как же создать лояльность? Мы в Develor говорим, […]
Блог

6 порад для ефективного управління віддаленими командами

Найважливіші аспекти, на які слід звернути увагу лідеру, що керує віддаленими командами.
Дізнайтеся більше в блозі

Знайдено в Послуги та рішення

  • Please, type at least 3 characters in search input to find solutions.
Переглянути всі послуги

Знайдено в Ресурсах

  • Please, type at least 3 characters in search input to find resources.
Перегляньте усі ресурси
  Contact Us

«Олдскульные» тренинги уже не в моде. Какой бы интересной и полезной не была тема, сотрудники настолько устали от стандартных тренингов, которые мало что меняют в их жизни, что участвуют в обучении, чаще всего, «из-под палки». DEVELOR давно поняла эту проблему, поэтому наши тренинги все чаще обретают форму бизнес симуляции, или, как в данном случае, квестинара.

В августе 2016 года DEVELOR провела для сотрудников компании DANONE квестинар «Персональная эффективность Insights Discovery».

Что же такое квестинар? Это исключительное совмещение тренинга и квеста. Как он действует? Сначала участники окунаются в атмосферу неизвестного. Принимая участие в специально разработанном квесте, они находят подсказки, которые помогают им познакомиться с темой тренинга, раскрыть ее некоторые особенности, ставят вопросы, ответ на которые смогут найти только в процессе тренинга. Это позволяет им вникнуть в тему еще до начала самого обучения и мотивирует к обучению как таковому. Эмоциональная вовлеченность положительно влияет на запоминаемость материала, а также стимулирует использование полученных знаний в реальной жизни.

Вторая половина квестинара проходит в форме интенсивного интерактивного тренинга с большим количеством практических заданий и физических активностей. Такой формат идеально подходит для мотивации и развития групп, которые уже неоднократно участвовали в стандартных тренингах, а также в качестве минитимбилдингового мероприятия.

Благодарим команду DANONE за участие. Рады будем видеть вас на наших мероприятиях в будущем!

Чтобы узнать больше о наших мероприятиях, свяжитесь с нами по электронной почте: info.ukraine@develor.com или 044 227 71 72.

img_3128 img_3129 img_3285 img_3353 img_3390 img_3449 img_3520 img_3630 img_3673

Обробляйте гібридні операції

Завантажте безкоштовний гайд з управління гібридними командами.

Related articles